{var name=top_counter}

Система вентилируемых навесных фасадов: от проекта до монтажа


Сразу после появления системы вентилируемых фасадов стали пользоваться в нашей стране большой популярностью. Ведь они обладают массой достоинств и отличаются высокой эффективностью по сравнению с другими способами утепления и отделки зданий. Сегодня навесные вентилируемые фасады в Москве находятся на лидирующих позициях по продажам, и уступать их не собираются.

Такие системы состоят из защитно-декоративного слоя, который закрепляется не вплотную, а на определенном расстоянии от поверхности стен. Именно воздушный зазор, который при этом образуется, и обеспечивает существенное улучшение ветрозащитных, гидро-, звуко- и теплоизоляционных характеристик строений. Проектирование вентилируемых фасадов, изготовление и монтаж таких конструкций – это одно из направлений деятельности компании «ОкнаСтройИндустрия».

Что входит в систему навесного фасада

Современная система навесных вентилируемых фасадов представляет собой конструкцию из таких слоев:

    • крепежная подсистема – горизонтальные и вертикальные направляющие из стального или алюминиевого профиля, надежно зафиксированные на стене с помощью кронштейнов и анкерных элементов;
    • теплоизолирующий материал – плиты из минваты или пенополистирола располагают в ячейках обрешетки и затем фиксируют на клей и с помощью тарельчатых дюбелей;
    • мембранный паропроницаемый материал – для защиты от ветра и проникновения влаги, а также эффективной вентиляции утеплителя и пространства между облицовкой и основанием;
    • материалы для облицовки – плиты из мрамора, гранита, керамогранита, фиброцемента, панели из композита, сэндвич-панели, профлист, алюминиевые кассеты, сайдинг и другие.

Почему вам стоит обратиться к нам

Качественные металлопластиковые окна и вентилируемый фасад – один из самых эффективных методов утепления зданий любой этажности и назначения. Различные компании занимаются вентилируемыми фасадами и остеклением, вакансий в Москве очень много, но именно мы практикуем комплексный подход и выполняем все виды работ по отделке и теплоизоляции зданий под ключ. Сначала производится осмотр объекта, оценка масштаба работ, а затем составляется смета, которая утверждается заказчиком.

Опытные инженеры компании «ОкнаСтройИндустрия» выполнят грамотное проектирование навесных вентилируемых фасадов с использованием любых типов отделочных материалов, а квалифицированные мастера – их монтаж в соответствии с технологией и строительными нормативами. Мы не нарушаем условий договора, берем на себя гарантийные обязательства и работаем по демократичным расценкам.

Звоните или оставляйте заявку на выезд технолога на ваш объект в удобное время!