{var name=top_counter}

Композитные вентилируемые фасады

stat2Алюминиевый композитный материал выпускается в виде многослойных панелей, изготавливаемых с применением метода термического прессования. Композитные материалы (композит) широко применяются в современном строительстве на различных стадиях строительства зданий и сооружений. Алюминиевые композитные панели предназначаются, прежде всего, для облицовки внешних поверхностей объектов строительства, а также для реконструкции всевозможных зданий и сооружений. Помимо этого они используются при обустройстве подвесных потолков, колонн, фризов, парапетов, карнизов, ограждений балконов и т.д. Современные композитные материалы широко используются в качестве облицовочных материалов, как в промышленном, так и в гражданском строительстве, и в частности они применимы в кассетных системах популярных навесных вентилируемых фасадов. Более того, композитные вентилируемые фасады являются одними из наиболее востребованных.

Преимущества композитных вентилируемых фасадов

Вентилируемые фасады с применением алюминиевых панелей могут изготавливаться с применением радиально изогнутых и граненых элементов. Композитные вентилируемые фасады, использование которых становится все более частым в современном строительстве, дает возможность добиться отличных свойств фасада.

Так, например, композитные вентилируемые фасады способны:

  • улучшить теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства сооружения и здания;
  • минимизировать материальные затраты на эксплуатацию, а также ремонт объектов недвижимости, независимо от их назначения;
  • обеспечить осуществление монтажа панелей в сжатые сроки, в любое время года, в любых погодных условиях;
  • обеспечить соответствие таким элементам, как композитные вентилируемые фасады, всем противопожарным требованиям;
  • помочь в реализации любых, даже самых смелых архитектурных решений и т.д.

Композитные панели, с применением которых изготавливаются современные композитные вентилируемые фасады, состоят из 2 листов из сплава алюминия и сердцевины из минерального негорючего наполнителя в основе которого находится гидроксида алюминия и термопластика, что обеспечивает повышенную огнестойкость панели. Лицевая сторона панели покрыта специальным трехслойным фасадным поливинилиденфторидным раствором. Применение этих панелей делает любые здания идеально ровными и привлекательными, независимо от того, сколько лет назад они были построены.